高収入ナイトワーク高収入ナイトワーク

プライバシーポリシー

■個人情報の保護管理
日払いの高収入ナイトワークをご利用の方からご提供いただいた個人情報について、適切な管理体制のもとに、その保護・管理に努めます。通常のアクセスにおいては、お名前やその他の個人情報を入力する必要はございません。
日払いの高収入ナイトワーク上でお伺いする個人情報について個人情報の第三者に対する取り扱いを、以下のように行っております。お客様のご承諾が無い限り、ご登録頂いた個人情報を、第三者に開示するような事はいたしません。例外的に、裁判所や法律に基づき開示しなければならない場合、ユーザー様や当方の、権利・財産・安全などを保護・防衛する為に必要である場合に関しては、個人情報を開示する事があります。

■アクセス履歴について
利用者の方が、いつ、どのドメインからアクセスしたか、という情報は、WEBサーバー上に蓄積されます。これらのデータは、WEBサーバーの統計を取るために分析の目的で利用するものであり、それ以外に利用することはございません。

■クッキー・IPアドレス情報
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。日払いの高収入ナイトワークの運営するメディアにおいては、たとえ特定の個人を識別することができなくとも、クッキー及びIPアドレス情報を利用する場合には、その目的と方法を開示してまいります。また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられない場合は、その旨も公表します。日払いの高収入ナイトワークでは、サイト内のクリックカウント集計のため、および、セキュリティ強化のためにIPアドレスを収集・使用しています。IPアドレスを個人情報とリンクさせることは原則として行いませんが、日払いの高収入ナイトワークや業務提携企業、その他ユーザーの権利保護のため、裁判所、検察庁、警察等の法的機関からの命令に従い、収集したIPアドレスを利用して身元の判明を行う場合がありますのであらかじめご承知おきください。

■個人情報利用目的の特定
日払いの高収入ナイトワークは、個人情報を取り扱うにあたって、その利用の目的を出来る限り特定します。

■個人情報利用の制限
日払いの高収入ナイトワークは、あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。合併その他の理由により個人情報を取得した場合にも、あらかじめご本人の同意を得ないで、承継前の利用目的の範囲を超えて取扱うことはありません。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

■個人情報の取得に際する利用目的の通知
日払いの高収入ナイトワークは、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表します。ただし、次の場合はこの限りではありません。
(1) 利用目的をご本人に通知し、または公表することによりご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 利用目的をご本人に通知し、または公表することにより日払いの高収入ナイトワークの権利または正当な利益を害するおそれがある場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的をご本人に通知し、または公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

(4) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合
■個人情報利用目的の変更
日払いの高収入ナイトワークは、個人情報の利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えては行わず、変更された利用目的について、ご本人に通知し、または公表します。

■従業員の監督
日払いの高収入ナイトワークは、従業者に個人情報を取り扱わせるにあたっては、個人情報の安全管理が図られるよう、従業員に対する必要かつ適切な監督を行います。

■個人情報に関する事項の公表等
日払いの高収入ナイトワークは、個人情報に関する次に掲げる事項について、ご本人の知り得る状態に置き、ご本人の求めに応じて遅滞なく回答します。
(1) 個人情報の利用目的(ただし、個人情報の保護に関する法律において、その義務がないと規定されるものは除きます。ご回答しない決定をした場合は、ご本人に対して遅滞なくその旨を通知します。)
(2) 個人情報に関するお問い合わせ窓口

■個人情報の開示
日払いの高収入ナイトワークは、ご本人から、個人情報の開示を求められたときは、ご本人に対し、遅滞なく開示します。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 日払いの高収入ナイトワークの業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 他の法令に違反することとなる場合
なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

■個人情報の訂正等
日払いの高収入ナイトワークは、ご本人から、個人情報が真実でないという理由によって、内容の訂正、追加または削除(以下「訂正等」といいます)を求められた場合には、他の法令の規定により特別の手続きが定められている場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内において、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の内容の訂正等を行い、その旨ご本人に通知します。

■個人情報の利用停止等
日払いの高収入ナイトワークは、ご本人から、ご本人の個人情報が、あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または偽りその他不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下「利用停止等」といいます)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報の利用停止等を行い、その旨ご本人に通知します。ただし、個人情報の利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、ご本人の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じます。

■理由の説明
日払いの高収入ナイトワークは、ご本人からの要求にもかかわらず、(1)利用目的を通知しない、(2)個人情報の全部または一部を開示しない、(3)個人情報の利用停止等を行わない、(4)個人情報の第三者提供を停止しない、のいずれかを決定する場合、その旨ご本人に通知する際に理由を説明するよう努めます。

■サイトポリシー
日払いの高収入ナイトワーク上の文書・写真・イラスト・動画・ソフトウェア等(以下コンテンツといいます)は、日払いの高収入ナイトワークおよびその関係会社(以下総称して当社といいます)ならびに第三者が有する著作権により保護されております。当サイトご利用の皆様は、個人的にまたは家庭内その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみコンテンツをダウンロード等により複製することができます。なお、コンテンツに当社または第三者の著作権表示が付されている場合には、当該著作権表示を付した状態で複製することが必要です。上記目的による複製以外の場合であっても、個々のコンテンツに著作権者による個別の利用条件が示されている場合には、当該条件に従って利用することができます。 上記の場合および著作権法が定める場合を除いて、著作権者の許諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等いかなる目的、態様においても利用することはできません。 当社は、当サイト上のコンテンツに関して当社または第三者の著作権、特許権、商標権その他いかなる権利も許諾するものではありませんし、当サイト上のコンテンツの内容に関しいかなる保証をするものでもありません。また、当社は、日払いの高収入ナイトワークからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して一切の責任を負いません。
日払いの高収入ナイトワーク上のコンテンツは予告なく変更または廃止されることがあります。
3.禁止事項
日払いの高収入ナイトワークの利用に際して以下の行為をしてはならないものとします。
・日払いの高収入ナイトワーク運営者もしくは他者に対し、不利益を及ぼす又は及ぼすおそれのある行為
・他者の著作権、肖像権、その他知的所有権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為
・他者又は日払いの高収入ナイトワークを誹謗中傷し、その名誉もしくは信用を毀損する行為
・有害なコンピュータプログラム等を送信又は書き込む行為
・犯罪的行為もしくは犯罪的行為に結びつく行為
・選挙事前運動、選挙運動又はこれらに類似する行為及び公職選挙法に抵触する行為
・無限連鎖講(ネズミ講)を開設し、又はこれを勧誘する行為
・連鎖的なメール転送を依頼する行為及び当該依頼に応じてかかるメールを転送する行為
・他者になりすまして日払いの高収入ナイトワークを利用する行為
・法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せず、その他当該法令に違反する、または違反するおそれのある行為
・日払いの高収入ナイトワークの内容を無断で転載・複写・蓄積又は転送する行為
・公序良俗、法律、その他モラルに反する行為
・日払いの高収入ナイトワークにおいて不適切と思われる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
・上記のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)を助長する目的でリンク:掲載させる行為
日払いの高収入ナイトワークを利用して営業活動、営利を目的とした利用およびその準備を目的とした利用(以下「営業活動」といいます。)を行うことはご遠慮いただきます。但し、 弊社が別途承認した場合は、その承認の範囲内で営業活動を行うことができます。
ユーザーが本規約に違反した場合には、サイトを利用して登録、発信した情報を予告なく削除したり、日払いの高収入ナイトワークの利用をお断りさせていただく場合がありますので、あらかじめご了承下さい。なお、弊社が情報を削除したり利用をお断りした場合であっても、ユーザーの自己責任の原則は否定されませんので、ご注意下さい。
4.免責事項
日払いの高収入ナイトワークの内容は、日払いの高収入ナイトワーク運営者がその時点で提供可能なものとします。日払いの高収入ナイトワーク運営者はサイトにより提供する情報等、ユーザーが登録・掲示する情報等について、その完全性、正確性、適用性、有用性等に関し、いかなる責任をも負いません。また、日払いの高収入ナイトワーク運営者は、ユーザーが登録・掲示する情報等について本規約に抵触するか否かを積極的に監視する義務を負うものではありません。またそれらに対し監視・管理・削除の義務を負うものではありません。
日払いの高収入ナイトワーク運営者は、ユーザーが本サイト用の設備に蓄積した、またはユーザーが他者に蓄積することを承認した情報の消失に基づく(日払いの高収入ナイトワーク運営者による削除を含みます。)他者による改ざんに関し、いかなる責任をも負いません。
日払いの高収入ナイトワーク運営者はサイトの利用により発生したユーザーの損害(他者との間で生じた紛争等に起因する損害を含みます)、およびサイトを利用できなかったことにより発生したユーザーまたは他者の損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、損害賠償義務を一切負わないものとします。その他、ユーザーが日払いの高収入ナイトワークに関して損害を蒙ることがあっても日払いの高収入ナイトワークは一切賠償の責任を負いません。
日払いの高収入ナイトワーク運営者は、オンライン上等で事前に告知した上で、サイトの全部または一部を変更あるいは中止することがあります。但し、緊急の場合はこの限りではありません。 ユーザーによる日払いの高収入ナイトワークの利用が原因で紛争が起こった場合は、当該ユーザーの責任で解決していただきます。また、第三者または弊社が損害を被った場合は、当該ユーザーの責任と費用で損害を賠償していただきます。
5.その他
日払いの高収入ナイトワーク運営者はユーザーが高収入バイト求人:日払いの高収入ナイトワークを利用するにあたって必要となる通信料をはじめとする他のいかなる費用も返却・お支払いいたしません。
ユーザーが本サイト運営者への連絡を行う場合には日払いの高収入ナイトワークが定めた窓口宛にメールにて連絡を行うものとし、来訪やその他の方法による連絡は一切受け付けいたしません。
ユーザーとの間で疑義又は争いが生じた場合には、誠意を持って協議することとしますが、それでもなお解決しない場合には「東京高等裁判所」又は「東京簡易裁判所」を専属の管轄裁判所とします。本規約は予告なく変更されることがあります。本規約が変更された場合は、変更後の内容が直ちに適用されます。

■電話での通話について
弊社における電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上、 一定期間をもって消去させていただいております。

  • ▼新着情報
  • [2017-5-23] 夜のハローワーク☆( ・∀・)σ)з・`)がオープン♪
  • [2017-5-23] 稼げる高収入ナイトワークでしっかり稼ごう〜☆

▲pagetop